Представляем вам обновленную версию Central 24.02, в которой мы сделали акцент на расширением возможностей управления и мониторинга аналитики Central, а также включили другие важные улучшения и исправления ошибок.

Аналитика Central

Для контроля работы аналитики Central количество была внедрена функция отображения онлайн-потоков на узлах аналитики. Чтобы планировать нагрузку на узлы аналитики, ограничивать ее при необходимости и передавать потоки, если один из узлов аналитики не работает, Central теперь поддерживает компоновку потоков с включенной аналитикой только между узлами аналитики.

Для мониторинга работы аналитики, времени последних детекций и облегчить устранение неполадок - другими словами, чтобы контролировать аналитику в потоке, - для потоков с аналитикой теперь собираются данные status и last_detection_at.

Bugs fixed

Распределение потоков
Чтобы ускорить распределение потоков при первом запуске или перезапуске Central было улучшено расположение потоков за счет немедленного запуска лейаутера.

Central liveness/readiness probe
Для проверки запущен ли Central и готов ли он к использованию, при развертывании кластеров в Kubernetes или любой другой системе оркестрирования, мы реализовали методы liveness_probe и readiness_probe.

Stream.vision.stats
Stream.vision.statsтеперь можно получать из Central.

Статистика потоков
Статистика потока больше не возвращается для выключенных потоков.

Превью персон
Превью сохраняются корректным образом для персон, созданных модулем аналитики, таким образом, у пользователей не возникает трудностей с идентификацией персоны.