В этом выпуске мы представляем новые фичи для повышения удобства использования и обеспечивающие бесперебойную и эффективную работу. Масштаб временной шкалы по умолчанию был усовершенствован для более удобной работы. Теперь пользователи веб-интерфейса клиента Watcher (PWA) могут без труда выбрать и загрузить любой фрагмент архива. В рамках масштабирования Watcher мы реализовали проксирование запросов к Central. Попробуйте новую версию Watcher и станьте частью его эволюции.

Шкала времени

Чтобы сделать работу пользователей с событиями более удобной, масштаб временной шкалы по умолчанию был уменьшен так, что в навигации по архиву отображаются записи за последний час.

Видеоаналитика

Чтобы клиент мог видеть, включена аналитика или нет, мы исправили отображение некорректного статуса аналитики (как отключенного) и удалили настройку “Vision” из профиля стримера в пользовательском интерфейсе Watcher. Описание способа настройки видеоаналитики будет доступен в документации в ближайшее время.

Относятся к Media Server

DVR Player

Чтобы пользователи веб-интерфейса Watcher Client (PWA) могли выбрать и скачать любой фрагмент архива, мы реализовали их скачивание из DVR Player. Вы можете попробовать эту фичу самостоятельно здесь: https://demo.flussonic.com/#/dvr-demo

Исправление ошибок:

Фильтр событий При использовании фильтра событий для просмотра интересующих эпизодов теперь отображаются все отфильтрованные события (для конкретной камеры и конкретной даты).

Нераспознанные персоны Для управления списком персон мы исправили ошибку, теперь нераспознанные персоны отображаются в списке событий и в одном из доступных списков персон.

Watcher Client Web UI (PWA) В веб-интерфейсе Watcher Client (PWA) теперь доступно горизонтальное отображение событий и элементов управления плеером на странице камеры.

Смена логотипа Смена логотипа теперь происходит сразу, без необходимости очистки кэша.

Камеры NVR Мы исправили проблему, из-за которой камеры NVR не воспроизводились в DVR Player, когда они были расположены начиная со второй страницы списка камер в Watcher UI.

ONVIF Watcher подключается к камере по протоколу ONVIF, даже когда камера отвечает с минимальным ответом GetNTP.

Список персон В ответ на GET /persons больше не возвращается ошибка HTTP 400 (Bad request), список персон в старом формате присутствует в базе данных нового UI.

Документация Watcher

Настройки архива Инструкции по настройке архива Watcher перенесены на отдельную страницу и дополнены деталями о его очистки.

Обновление кластера серверов Watcher Мы добавили рекомендации по совместимости с версиями Watcher для обновления кластера серверов Watcher.