Flussonic презентует свои разработки на SLUSH 2019.

Международный форум стартапов и высокотехнологичных компаний SLUSH 2019 состоится в Хельсинки с 21 по 22 ноября. Это одно из крупнейших мероприятий об инновациях и разработках в Северной Европе. Компания Flussonic примет участие в мероприятии в качестве экспонента Московского экспортного центра.

На стенде компании будут представлены разработки Flussonic - это программное обеспечение Flussonic Media Server и комплексное программное решение для видеонаблюдения Flussonic Watcher. Посетители смогут познакомиться с продуктами и их функционалом, посетив стенд компании 6В.4, в 6 павильоне.

Среди видеостримминговых решений будут продемонстрированы:

● захват видео с источников;

● транскодирование в различные форматы;

● хранение и защита видеоконтента;

● доставка на различные устройства.

Решения по видеонаблюдению будут представлены:

● абонентским сервисом;

● видеоаналитикой и интеллектуальными детекторами;

● агентами и прошивками для IP камер.

Продукты компании Flussonic представлены на рынке видеостриминга и видеонаблюдения с 2010 года. Основное конкурентное преимущество компании заключается в многолетнем успешном опыте разработки высоконагруженных платформ обработки и доставки видео. Линейка продуктов Flussonic включает: Flussonic Media Server (ПО для транскодирования, хранения и доставки видео), Flussonic Watcher (комплексное решение для видеонаблюдения и видеоаналитики), Flussonic Coder (аппаратно-программный комплекс для обработки видео).

SLUSH уже более 10 лет проходит в Хельсинки, Шанхае, Сингапуре и Токио. В прошлом году на мероприятии были представлены 3,1 тыс. стартапов со всего мира и 1,8 тыс. инвесторов. Среди участников с мировым именем здесь участвуют Facebook, Paypal, Slack, PWC, Microsoft, Porshe, Oracle и другие.

SLUSH 2019