Flussonic - экспонент Web Summit 2019 в Лиссабоне

С 4 по 7 ноября 2019 года в Лиссабоне проходит крупнейшая международная конференция и выставка в сфере высоких технологий. Компания Flussonic принимает участие в качестве одного из экспонентов Московского экспортного центра.

На стенде компании (Pavilion 2-E279), представлены программное обеспечение Flussonic Media Server и комплексное программное решение для видеонаблюдения Flussonic Watcher. Посетители могут узнать о возможностях данных продуктов и сразу же посмотреть их работу, в том числе:

Решения по видеостриммингу

• захват видео с различных источников;

• транскодирование в различные форматы;

• хранение и защита видеоконтента;

• доставка на различные устройства.

Решения по видеонаблюдению:

• запуск абоненстких сервисов видеонаблюдения;

• видеоаналитика и интеллектуальные детекторы;

• агенты и прошивки для IP камер.

Продукты компании Flussonic представлены на рынке видеостриминга и видеонаблюдения с 2010 года. Основное конкурентное преимущество компании заключается в многолетнем успешном опыте разработки высоконагруженных платформ обработки и доставки видео. Линейка продуктов Flussonic включает: Flussonic Media Server (ПО для транскодирования, хранения и доставки видео), Flussonic Watcher (комплексное решение для видеонаблюдения и видеоаналитики), Flussonic Coder (аппаратно-программный комплекс для обработки видео).

Web Summit известен масштабной базой авторитетных и признанных международных спикеров и впечатляющими объемами выставочной экспозиции. В разные годы на Web Summit выступали Франсуа Олланд (бывший президент Франции), Брайан Кржанич (CEO Intel), Дастин Московитц (сооснователь Facebook), Гарри Каспаров (один из лучших в мире шахматистов), Майкл Делл (основатель Dell), Боно (U2), Питер Тиль (сооснователь PayPal), Илон Маск (Tesla, SpaceX и не только) и многие другие. Среди анонсированных спикеров 2019 года - первые лица известных технологических корпораций, таких как Microsoft и Activision Blizzard Esports, руководители крупных мировых брендов: Carlsberg, UBER, IKEA, P&G, H&M; интернет-компаний Tinder, PayPall, Canva, а также видные политические деятели и активисты - Тони Блэр, Эдвард Сноуден, Владимир Кличко, футболист Рональдиньо, актер Иэн Сомерхолдер.

Пробная версия Flussonic Media Server

Ваши email и имя нужны, чтобы связаться с вами для выдачи триала. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Пожалуйста, заполните форму для получения бесплатного тестового ключа. Если вы не получите от нас письмо в течение 30 мин, проверьте в спаме и добавьте наш адрес в избранные контакты.

Отправляя нам запрос, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Email: support@flussonic.com Телефоны: +7 (800) 777-84-13, +7 (495) 481-37-63

Как установить Flussonic