Компания Flussonic презентовала Flussonic Coder на IBC в Амстердаме

На выставке IBC2019 в Амстердаме российская компания Flussonic презентовала свою новую разработку - Flussonic Coder, устройство для транскодирования, перепаковки, записи, защиты и раздачи видеоконтента. Продукт поступит в продажу осенью 2019.

Flussonic Coder – это специализированный сервер, предназначенный для одновременного транскодирования десятков 4K, FullHD и SD каналов, преобразования форматов, защиты, записи и раздачи видео потоков. Транскодер построен на платформе Flussonic Media Server.

Основные характеристики, отличающие продукт от аналогов на рынке:

- Flussonic Coder обладает прогнозируемой емкостью (гарантировано обрабатывает известное количество каналов на один сервер).

- Flussonic Coder построен на базе современных графических ускорителей, благодаря чему 1RU сервер позволяет одновременно транскодировать до 48 FULL HD программ в мультибитрейт потоки для адаптивного стриминга.

- Одно из свойств Flussonic Coder — это экономичность, которая в тоже время не ограничивает функциональность и энергоэффективность транскодера. Flussonic Coder обладает высокой энергоэффективностью и потребляет всего 120 Ватт. Данный параметр в 10 раз меньше, чем у аналогичных решений.

Продукт предназначен для операторов связи, телеканалов, вещателей и стриминговых сервисов, в том числе платформ для стриминга игрового контента, сгенерированного пользователями.

«Наши клиенты могут самостоятельно собрать сервер, установить на него софт Flussonic или любой другой, но себестоимость будет выше или иногда сравнима со стоимостью готового транскодера. При этом качество самостоятельной сборки подобного транскодера конечно же уступит профессиональному. В отличие от “самосборных” решений наш продукт включает полный пакет услуг по сопровождению, конфигурированию и гарантийному обслуживанию оборудования», - рассказал Максим Лапшин, основатель и технический директор Flussonic.

Продукты компании Flussonic представлены на рынке с 2010 года. За эти годы компания зарекомендовала себя как один из ведущих игроков на рынке видеостриминга. Основное конкурентное преимущество компании заключается в многолетнем опыте разработки высоконагруженных платформ обработки и доставки видео. Линейка продуктов Flussonic включает: Flussonic Media Server (ПО для транскодирования, хранения и доставки видео), Flussonic Watcher (комплексное решение для видеонаблюдения и видеоаналитики), Flussonic Coder (аппаратно-программный комплекс для обработки видео).

Пробная версия Flussonic Media Server

Ваши email и имя нужны, чтобы связаться с вами для выдачи триала. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Пожалуйста, заполните форму для получения бесплатного тестового ключа. Если вы не получите от нас письмо в течение 30 мин, проверьте в спаме и добавьте наш адрес в избранные контакты.

Отправляя нам запрос, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Email: support@flussonic.com Телефоны: +7 (800) 777-84-13, +7 (495) 481-37-63

Как установить Flussonic