Разработки Flussonic представили в рамках SLUSH 2019

В Хельсинки завершился международный форум стартапов и высокотехнологичных компаний SLUSH 2019. Большое внимание решениям компании Flussonic уделили представители иностранных государств, а также посол Российской Федерации в Финляндии Павел Кузнецов. После презентации он предложил провести отдельную демонстрацию продуктов компании Flussonic финским компаниям и ведомствам.

Более 25 000 участников, среди которых 3 500 стартапов и 2 500 инвесторов, приняли участие в SLUSH 2019. Компания Flussonic выступила экспонентом в рамках коллективного стенда Московского экспортного центра – «Made in Moscow». На протяжении двух дней SLUSH решения компании Flussonic были представлены компаниям и экспертам из США, Объединенных Арабских Эмиратов, Франции, Финляндии, России, Мальты, Израиля, Ирана, Бразилии, Польши и многих других государств. Во время церемонии открытия стенда «Made in Moscow» посол РФ в Финляндии Павел Кузнецов отметил разработки Flussonic и предложил провести презентацию данных решений в Финляндии, чтобы познакомить с ними иностранных специалистов. 

Всего под единым брендом «Made in Moscow» технологические решения в этом году представили 14 компаний. Организатором коллективного стенда выступил Московский экспортный центр, подведомственный Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы. 

Продукты компании Flussonic представлены на рынке видеостриминга и видеонаблюдения с 2010 года. Основное конкурентное преимущество компании заключается в многолетнем успешном опыте разработки высоконагруженных платформ обработки и доставки видео. Линейка продуктов Flussonic включает: Flussonic Media Server (ПО для транскодирования, хранения и доставки видео), Flussonic Watcher (комплексное решение для видеонаблюдения и видеоаналитики), Flussonic Coder (аппаратно-программный комплекс для обработки видео).

SLUSH уже более 10 лет проходит в Хельсинки, Шанхае, Сингапуре и Токио. В прошлом году на мероприятии были представлены 3,1 тыс. стартапов со всего мира и 1,8 тыс. инвесторов. Среди участников с мировым именем здесь участвуют Facebook, Paypal, Slack, PWC, Microsoft, Porshe, Oracle и другие. 

SLUSH

Пробная версия Flussonic Media Server

Ваши email и имя нужны, чтобы связаться с вами для выдачи триала. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Пожалуйста, заполните форму для получения бесплатного тестового ключа. Если вы не получите от нас письмо в течение 30 мин, проверьте в спаме и добавьте наш адрес в избранные контакты.

Отправляя нам запрос, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Email: support@flussonic.com Телефоны: +7 (800) 777-84-13, +7 (495) 481-37-63

Как установить Flussonic