Как можно экономить миллионы на разработке мобильного приложения?

У вас уже имеется мобильное приложение для оказываемых услуг и вы задумались о том, чтобы в него добавить новую функциональность для работы с IP камерами? Вот, что можно сделать:

1) Забить на желание иметь единое мобильное приложение, и использовать что-то разработанное сторонними разработчиками для работы с IP камерами. В таком случае вы сэкономите деньги и время, но при этом приложение, отделенное от основной услуги, так и не будет востребовано пользователями. Допустим, ваше основное приложение необходимо для работы с Умным домом. Согласитесь, намного понятнее и логичнее, когда работа с IP камерами будет происходить в том же приложении, где управляете светом и ставите датчики на охрану. Важно иметь общее интегрированное приложение для работы с такой системой.

2) Написать ТЗ, которое ляжет в основу разработки, затем нанять команду разработчиков и потратить примерно миллиона 3 миллиона рублей на ее содержание и примерно полгода работы. Набьете шишки, потратите деньги и будете иметь большие риски, что вложения не окупятся, но в ваше приложение тем не менее будет добавлена необходимая функциональность.

3) Взять готовые компоненты для встраивания в свое мобильное приложение. Нужен всего лишь один разработчик и считанные часы времени, чтобы ваше приложение обросло необходимой функциональностью. У вас не будет рисков, что за время разработки что-то на рынке поменяется и разрабатываемая функциональность окажется невостребованной. Вам не придется собирать первые баги от абонентов после первого релиза. Вы сэкономите время, деньги и приобретете функциональность, которую желали.

Желаете добавить функциональность для работы с IP камерами?
Возьмите наше SDK и сервис, чтобы уже завтра начать оказывать новую услугу абонентам:
https://flussonic.ru/doc/watcher/sdk-android/integratsiya-flussonic-watcher-sdk-v-nativnoe-android-prilozhenie-watcher
Тут вы найдете подробное описание SDK и его возможностей, исходные коды примера с комментариями разработчика.

Смотрите пример на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=tXMP5seaB48&t=16s

Дополнительно к ролику на YouTube:

В данном ролике наглядно показано, как за несколько минут добавить в проект мобильного приложения компонент SDK и получить полноценный плеер для работы с видео с ip-камер и их архивом. В ролике используются:

React-Native
https://react-native.org/

HTTPie
https://httpie.org//

MS Code
https://code.visualstudio.com

Flussonic Watcher
https://flussonic.ru/watcher

Пробная версия Flussonic Media Server

Ваши email и имя нужны, чтобы связаться с вами для выдачи триала. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Пожалуйста, заполните форму для получения бесплатного тестового ключа. Если вы не получите от нас письмо в течение 30 мин, проверьте в спаме и добавьте наш адрес в избранные контакты.

Отправляя нам запрос, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Email: support@flussonic.com Телефоны: +7 (800) 777-84-13, +7 (495) 481-37-63

Как установить Flussonic