Компания Flussonic представит новую разработку на IBC2019 в Амтердаме 13-17 сентября

13-17 сентября в Амстердаме состоится международная выставка по телекоммуникациям и мультимедийным технологиям IBC2019, в рамках которой российская компания Flussonic презентует свою новую разработку - Flussonic Coder, серверное решение для транскодирования, перепаковки, записи, защиты и доставки видеоконтента.

Flussonic Coder - специализированный сервер, построенный на базе программного обеспечения Flussonic Media Server, оптимизирован для одновременного транскодирования десятков fHD мультибитрейт каналов, преобразования форматов, защиты, записи и раздачи видео потоков. Новый продукт компании ориентирован прежде всего на крупный бизнес. Это операторы связи, телеканалы, вещатели и стриминговые сервисы.

“Ранее компаниям при транскодировании видео приходилось полагаться на одно из трех решений - использовать процессор для транскодирования, видеоакселераторы или специальную серию процессоров Intel, в которые встроена аппаратная поддержка транскодирования Intel QuickSync. Однако ни одно из этих решений не позволяло решить задачу по транскодированию видео полностью. Мы разработали Flussonic Coder для тех, кто нуждается в транскодировании большого количества каналов. С помощью нашего транскодера компании комплексно и предсказуемо закрывают эту потребность”, - рассказывает Максим Лапшин, основатель и технический директор Flussonic.


Компания Flussonic создана в 2010 году и является одним из ведущих игроков в сегменте обработки потокового видео. Основное направление компании - разработка собственных продуктов, в том числе программного обеспечения. На сегодняшний день линейка продуктов Flussonic включает: Flussonic Media Server (серверное решение для транскодирования, хранения и доставки видео), Flussonic Watcher (комплексное решение для видеонаблюдения), Flussonic Coder (решение для транскодирования видеоконтента), аналитика видео (распознавание лиц, номеров машин).

Презентация Flussonic Coder состоится на стенде компании: RAI Amsterdam Convention Centre, Hall 14 - F23. Также здесь можно ознакомиться с современными решениями компании Flussonic в области стримминга, телевидения и видеонаблюдения, в частности, эксперты расскажут о новейших возможностях программного обеспечения Flussonic Media Server и Flussonic Watcher.

Пробная версия Flussonic Media Server

Ваши email и имя нужны, чтобы связаться с вами для выдачи триала. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Пожалуйста, заполните форму для получения бесплатного тестового ключа. Если вы не получите от нас письмо в течение 30 мин, проверьте в спаме и добавьте наш адрес в избранные контакты.

Отправляя нам запрос, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Email: support@flussonic.com Телефоны: +7 (800) 777-84-13, +7 (495) 481-37-63

Как установить Flussonic