Flussonic транслировал ЦИПР-2019

В Иннополисе (Республика Татарстан) завершилась конференция “Цифровая индустрия промышленной России”. Компания Flussonic выступила официальным партнером трансляции мероприятия.

CIPR-2019

На протяжении трех дней команда Flussonic осуществляла бесперебойную трансляцию событий конференции. Более 50 пленарных заседаний, секций и лекций экспертов мирового уровня было показано в прямом эфире, благодаря компании Flussonic. Зрителями трансляции стали 2 700 человек из порядка 30 стран, среди которых: США, Великобритания, КНР, Новая Зеландия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Южная Корея и т. д.

Flussonic является одним из ведущих игроков в сегменте рынка доставки и транскодирования видео, работая на равных с международными компаниями. Имея российское происхождение, основные продажи (более 80%) компания совершает на зарубежных рынках, работая как с частными предприятиями, так и с представителями органов управления. На сегодняшний день основная продуктовая линейка включает в себя: Flussonic Media Server, Flussonic Watcher (в том числе Flussonic Iris и Flussonic Agent), Аналитику видео контента.

Конференция ЦИПР — это одно из главных событий российской цифровой экономики, первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, реализации Национального проекта «Цифровая Экономика», развития российского высокотехнологичного экспорта, кибербезопасности.Ключевой темой ЦИПР-2019 стала технологическая кооперация, а также стратегия реализации национальной программы «Цифровая экономика» и презентация дорожных карт по 9 «сквозным» технологиям. В мероприятии приняли участие более 5 000 человек из 71 региона РФ и 26 стран, среди которых Австралия, Франция, Турция, США, Великобритания, Канада, Германия, Финляндия, Бельгия. 480 спикеров выступили в 71 панельной дискуссии. Площадь выставочной экспозиции составила 2 000 кв.м. и состояла из 40 стендов российских и зарубежных компаний.

Пробная версия Flussonic Media Server

Ваши email и имя нужны, чтобы связаться с вами для выдачи триала. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Пожалуйста, заполните форму для получения бесплатного тестового ключа. Если вы не получите от нас письмо в течение 30 мин, проверьте в спаме и добавьте наш адрес в избранные контакты.

Отправляя нам запрос, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Email: support@flussonic.com Телефоны: +7 (800) 777-84-13, +7 (495) 481-37-63

Как установить Flussonic