“Цифра” и Flussonic начинают совместную интеграцию сервисов

“Цифра” и Flussonic начинают совместную интеграцию сервисов

Российский интегратор программного обеспечения “Цифра” совместно с компанией Flussonic (один из ведущих игроков в сегменте рынка доставки и транскодирования видео) проводит интеграцию сервисов собственной разработки.

Cifra-and-Flussonic

В рамках совместного проекта проводится установка DRM (Digital Right Management) и IPTV Middleware, приложений для клиентских устройств с вещательной платформой Flussonic Media Server. Совместное решение позволит организовать коммерческое OTT или IPTV вещание с поддержкой Live TV, CatchUP, CatchForward, TimeShift, StartOver и VoD. Реализация данного проекта позволит не только повысить качество взаимодействия на этапе передачи данных от производителей контента до потребителей, но и сделает процесс более адаптивным для взаимодействия и дальнейшей монетизации операторами и правообладателями контента.

Компания "Цифра" – российский интегратор программного обеспечения и крупный поставщик оборудования специализируется на создании и внедрении новейших технологий в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, организации цифрового вещания "под ключ". Являясь правообладателем Системы условного доступа DRECrypt (CAS DRECrypt), компания занимает лидирующие позиции на рынке систем управления ТВ-контентом и его защиты от несанкционированного доступа.

Продукты, разработанные компанией Flussonic, продаются с 2010 года. Сегодня компания является одним из ведущих игроков в сегменте рынка доставки и транскодирования видео, соревнуясь на равных с международными компаниями. Среди клиентов компании - российские и зарубежные заказчики, с которыми компания сотрудничает с момента своего основания. Основное направление компании - программная разработка собственных продуктов. На сегодняшний день линейка продуктов Flussonic включает: Media Server (серверное решение для транскодирования, хранения и доставки видео), Watcher (комплексное решение для видеонаблюдения (в том числе ip-видеонаблюдения), аналитика видео (распознавание лиц, номеров машин).

Пробная версия Flussonic Media Server

Ваши email и имя нужны, чтобы связаться с вами для выдачи триала. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Пожалуйста, заполните форму для получения бесплатного тестового ключа. Если вы не получите от нас письмо в течение 30 мин, проверьте в спаме и добавьте наш адрес в избранные контакты.

Отправляя нам запрос, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Email: support@flussonic.com Телефоны: +7 (800) 777-84-13, +7 (495) 481-37-63

Как установить Flussonic