Flussonic предcтавил решение по захвату и доставке видеосигналов Госкорпорации «Росатом»

18.08.2021
Flussonic предcтавил решение по захвату и доставке видеосигналов Госкорпорации «Росатом»

Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом» объединяет ведущие компании атомной отрасли: акционерное общество «Атомстройэкспорт» (Москва, Нижний Новгород, филиалы в России и за рубежом), Объединенный проектный институт – АО «Атомэнергопроект» (Московский, Санкт-Петербургский, Нижегородский филиалы – проектные институты, филиалы в России и за рубежом, изыскательские филиалы) и дочерние строительные организации.

Инжиниринговый дивизион реализует проекты по сооружению АЭС большой мощности в России и других странах, оказывает полный спектр услуг EPC, EP, EPC(M), включая управление проектом и проектирование, развивает Multi-D технологии для управления сложными инженерными объектами.

В рамках проекта по организации видео-конференц-связи (ВКС) было создано решение на базе ПО Flussonic Media Server, которое позволяет качественно и надежно захватывать видеосигнал с ВКС оборудования Pollycom и Cisco, транскодировать его, записывать и доставлять видео с низкой задержкой через внутренние сети Госкорпорации «Росатом». Система ВКС на базе ПО Flussonic Media Server помогает доставлять видео в самые отдаленные филиалы Госкорпорации.

Программное обеспечение Flussonic Media Server умеет захватывать видео по протоколу H.323 и поддерживает все современные методы обработки и доставки видео, что помогает организовать сервисы ВКС любого масштаба. Наше программное обеспечение обладает всеми необходимыми сертификатами и входит в реестр Минсвязи России.




Автор:
Павел Куринной
Ключевые слова:
ВКС Pollycom Cisco