SATLABS – реселлер продуктов Flussonic в Латинской Америке

12.05.2021

DVR

Flussonic, мировой лидер в области программного обеспечения для видеотрансляций, объявляет о стратегическом альянсе с бразильской компанией SATLABS. Теперь SATLABS – официальный ресселер продуктов Flussonic в Бразилии и других странах Латинской Америки.

SATLABS работает рука об руку с SATTV (оператор платного телевидения с более чем 25-летним опытом работы на бразильском рынке). Его клиенты – провайдеры интернет услуг, которые хотят продавать телевизионный контент параллельно с другими своими продуктами. Провайдеры используют Flussonic Media Server, чтобы подключаться к контенту SATTV и предоставлять его своим подписчикам.

“Мы знакомы с Flussonic уже некоторое время. Это продукт мирового масштаба с колоссальным потенциалом. Ценность, надежность, простота в использовании Flussonic, – все это подтолкнуло нас на поиски партнерства. У нас большие планы по расширению функциональностей. Среди них – распространение VOD-контента и экстра ТВ-контента (например, онлайн радио и собственный контент клиентов)”.

William Knob, соучредитель SATLABS.

По словам Кноба, потоковое мультимедиа становится чрезвычайно востребованным в Бразилии и Латинской Америке в целом. Однако, поддержка и внедрение таких решений в регионе довольно скудны. “Альянс с Flussonic призван изменить эту ситуацию и распространить бренд Flussonic по территории всей Латинской Америки. И, таким образом, продвинуть еще больше эту технологию”, – добавляет он.


О SATLABS:

SATLABS имеет более, чем 20-летний опыт на IT-рынке. Компания была создана для того, чтобы сделать технологии и интеллектуальное управление данными ближе для современных компаний. Предлагать клиентам технологии доставки медиаконтента по всему миру, технологии анализа данных и лучшие решения для масштабирования – цель SATLABS. Фокус компании направлен на автоматизацию процессов, облачные технологии, безопасность и искусственный интеллект.


О Flussonic:

Flussonic – программное обеспечение для потоковой передачи видео для IPTV, OTT, IP-камер и VSaaS, транскодирования, хранения и доставки видео. Компания-разработчик помогает клиентам хранить, захватывать, доставлять и транскодировать видео с 2010 года, имеет большой опыт в разработке высоконагруженных платформ для обработки и доставки видео.

Наиболее популярными продуктами российской компании являются:

  • Flussonic Media Server, программное обеспечение для транскодирования, хранения и доставки видео;
  • Flussonic Watcher – комплексное решение для видеонаблюдения и аналитики;
  • Flussonic Coder – программно-аппаратный комплекс для обработки видео.


Ключевые слова:
SATLABS Partner OTT VOD