Flussonic объявляет о стратегическом партнерстве с EZDRM для защиты доходов своих клиентов с помощью DRM

Мы рады объявить сегодня о партнерстве с EZDRM, пионером в предоставлении решений для управления цифровыми правами (DRM), для интеграции своего флагманского продукта Media Server с DRM EZDRM в качестве сервисного решения (DRMaaS) и защиты доходов своих клиентов, предотвращая несанкционированную дистрибуцию их цифрового контента.

Безопасность - это универсальное требование создателей контента для контроля за тем, кто получает доступ к их медиа, и стандартизированные сервисы DRM являются ключевым инструментом для корпораций, обеспокоенных проблемой авторских прав. К таким корпорациям относятся, например, производители музыки и фильмов, которые зависят от доходов, получаемых от их контента. Благодаря облачной интеграции между Flussonic и EZDRM, владельцы контента и медиа-дистрибьютеры могут просто и быстро обеспечить эффективный, экономичный и качественный метод контроля и монетизации контента.

Flussonic-and-EZDRM

«Flussonic рады тесному сотрудничеству с командой EZDRM», - говорит технический директор и основатель Flussonic Максим Лапшин. «Наши клиенты ценят хорошо интегрированную комбинацию современного сервера видеостриминга с надежными, простыми в использовании мультиплатформенными технологиями защиты контента».

«На рынке, сфокусированном на OTT-решениях для доставки видеоконтента премиум-класса, простой и экономичный облачный сервис DRM является важной частью общей картины», - говорит Ольга Корниенко, главный операционный директор EZDRM. «Работа с Flussonic была отличным опытом, и мы верим, что теперь целый ряд новых клиентов сможет извлечь выгоду из комбинированного безопасного и масштабируемого решения».

Обе стороны воодушевлены этим новым партнерством и потенциальными преимуществами, которые оно принесёт существующим клиентам Flussonic и EZDRM по всему миру.

Об EZDRM

EZDRM специализируются в области управления цифровыми правами как услугой (DRMaaS), и предлагают простое универсальное решение для защиты и монетизации видео контента. Полностью управляемое предложение DRMaaS от EZDRM позволяет легко поддерживать безопасную доставку видео в режиме онлайн, по запросу, для скачивания и в оффлайн-режиме.

О Flussonic

Продукты Flussonic для потокового видео и видеонаблюдения стали коммерчески доступными с 2010 года. Основным конкурентным преимуществом компании является ее огромный опыт в разработке программного обеспечения для обработки и доставки видео. Линейка продуктов Flussonic включает Flussonic Media Server, программное обеспечение для транскодирования, хранения и доставки видео; Flussonic Watcher, комплексное решение для видеонаблюдения и анализа; и Flussonic Coder, программно-аппаратный комплекс для обработки видео.

Пробная версия Flussonic Media Server

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с правилами и условиями

Пожалуйста, заполните форму для получения бесплатного тестового ключа.

Если вы не получите от нас письмо в течение 30 мин, проверьте в спаме и добавьте наш адрес в избранные контакты.

Email: support@flussonic.com Phone: +7 (800) 777-84-13 +7 (495) 481-37-63

Документация